terça-feira, 18 de agosto de 2009
Um Evento Gastronômico em Novembro
A idéia de um evento gastronômico na Rural em novembro foi apresentada hoje pela Marilu Max e o Ricardo Luca. A Marilu, veterinária especializada em reprodução de ovinos e o Ricardo, presidente da Cooercapanna, uma cooperativa especializada na produção de carnes nobres de ovinos, reservaram datas para promoverem um evento gastronômico em torno da carne de cordeiro em meados de novembro. Solicitaram apoio da Rural que, evidentemente, já foi confirmado. A idéia é aproveitar a proximidade do Natal, época que tradicionalmente aumenta o consumo de carne ovina e divulgar cortes e formas de se preparar a carne de cordeiro. Tenho certeza de que o evento será sucesso. A Marilu promoveu através de sua empresa de assessoria, um excelente evento técnico sobre ovinos há algum tempo aqui mesmo na Rural e a Coopercapana, que tem sua sede aqui no Parque Ney Braga é um exemplo de competência e de organização. Certamente nossa diretora de ovinocultura, Ana Marta, poderá contribuir para o sucesso do evento.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário